Новости

ZEISS DRIVESAFE

Мешает свет встречных фар и уличных фонарей?

Сложно распознавать объекты на дороге в сумерках?

Испытываете неудобства при переводе взгляда с дороги на приборы и зеркала?

Ведущий производитель оптики Carl Zeiss Vision и сеть салонов «ОПТИК ЧУЕВ» представляют уникальные линзы для повседневного ношения и вождения Zeiss DriveSafe.

Линзы ZEISS DriveSafe

  1. Уменьшают засветы и размытия, вызываемые бликами от мокрой дорогой, фонарями уличного освещения, а также фарами встречных автомобилей (ксеноновыми и LED лампами фар включительно).
  2. Сохраняют остроту зрения в условиях недостаточной или плохой видимости (дождь, туман, сумерки, ночное освещение) благодаря уникальным расчетам изменения зрачка.
  3. Обеспечивают до 43% более широкую зону зрения на промежуточных расстояниях, что облегчает фокусирование при переводе взгляда с приборной панели на зеркала и дорогу. При этом значительно увеличивают зону зрения вдаль.
  4. Улучшают контрастное восприятие. Благодаря инновационным технологиям вам обеспечено реальное восприятие пространства!

Безопасность на дороге начинается с Вас! В сумерках, ночью, в тумане и под дождем с линзами Zeiss DriveSafe вы готовы к любому повороту!

До 31 января 2016 года линзы Zeiss DriveSafe доступны по минимальной на территории Европы цене. Предложение разработано специально для жителей и гостей Ростова-на- Дону! 

Возврат к списку новостей